Мама

Не помним , не верим мамы слова бесценны

Открою в прошлое двери я
Покидая - стену
Возможно, это уже не я,
В чужом окружении терзают-сомнения...
Этот яд временный

Взлёт и падения, сколько сил, сколько времени
Как хватает терпенья вам,
Вы самые верные
Для меня всегда первая
Ведь жизнь подарила мне.
ТЫ самая лучшая, верная, смелая.
Я помню все эти будни помню помню как доводил тебя
Ждала каждое утро, в окне только свет фонаря
Душа где-то , там больно .
И так жизни хватает драм
Воспитывала достойно
А сын пьяный по дворам.

Письмо адрес конверта
В нем Мой почерк медленно разбери .
Прочти, годами собран, тот смысл ,что хотел донести
Ушли время минуты ,
Как жил останется вспоминать
Прости,что был таким глупым.

Не помним , не верим мамы слова бесценны
Открою в прошлое двери я
Покидая сцену
Возможно это уже не я
В чужом окружение терзают-сомнения Объятия времены,
Взлёт и падения
Сколько сил, сколько времени
Как вода и терпенья вам
Ты самая верная для меня всегда первая..
Ведь жизнь подарила мне,
Ты самая лучшая, верная смелая

Я помню все поминутно
Помню, помню как пришли в первый класс
Букет первой училки,
Тогда цветы дарил в первый раз

Не пропадал где-то ночью, Какой счастливою ты была,
Я все отдал бы за это, за твои тёплые слова,
Мы стали немного старше,
Ма, я понял, что такое Любовь, теперь цветы дарил каждой
По огородам, все руки в кровь Ты сделала, очень много Исполнила все мои мечты
И для меня самой важной
Всегда останешься только ты!


Рецензии