Про любимого племянника Артема

У меня есть любимый племянник,
И зовут его Артём.
Озорной,весёлый мальчик,
Любит футбол и компьютерные игры.

Учится Артём хорошо
В 6 класс перешёл.
Помню его совсем малым,
А теперь выбирает профессию на будущее себе.

У Артёма есть братик,
Миша зовут его.
Тоже хороший, любознательный мальчик.
У Темы дружная семья.

Живёт мой племянник на юге,
В солнечном,Ставропольском крае,
В городе небольшом.

Артём ходит на плавание,
Он лезгинку отменно танцует.
Зажигает как джигит настоящий
В красивом,национальном костюме.

Гордость для своих родителей,
У Артёма много друзей,
Потому-что он сам общительный.
Любит весёлые компании и в боулинг ходить.

Артём всегда окружён вниманием,
Его невозможно не заметить.
Душа компании и кайфовый сам по себе.

Пройдёт время и он повзрослеет,
У него начнётся взрослая,самостоятельная жизнь.
Артём мечтает стать стоматологом,
И пусть все сбудется у него.

А вообще мой племянник очень активный,
Гоняет каждый день на велике,
Ведёт здоровый образ жизни.

В школе он ещё тот заводила,
С ним никогда не соскучишься,
Чувство юмора у него на высоте.

Дорогой мой племянник,
Я желаю тебе всегда радоваться жизни,
Ловить удачу за хвост,
Пусть фортуна всегда тебе улыбается,
Жизнь будет прекрасной.

Твоя жизнь вся ещё впереди,
Пусть детство проходит беззаботно.
Познавай новое и слушайся родителей,
Крепкого здоровья тебе и твоим близким.

Счастливой судьбы и исполнения всех желаний.
Купить айфон 12,ведь ты так об этом мечтаешь..
А вообще наслаждайся  каждым моментом,
Кайфуй и будь всегда на высоте,
Достигай своих целей,
Пусть рядом будут верные,надёжные друзья.

Всегда улыбайся,
Пусть будет много поводов для радости.
Родители тебя достойно воспитали,
Хороший ты мальчик,
Золотое и доброе у тебя сердечко.

Артём,красавчик ты от души,
Желаю всего самого наилучшего тебе и твоей семье.
Будь храбрым и уверенным всегда в себе.
Пусть у тебя будет все самое лучшее
Тачки,яхты,загородная дача.

Пусть Господь благословит и оберегает тебя,
Всегда защищай своего братика,
Он такой же классный,как и ты.
Всех благ земных тебе,
Будь победителем по жизни!!!

П.с.стих посвящается любимому племяннику,Цатурян Артему.


Рецензии