Смех без причины слишком страшный, -

27 НОЯБРЯ ...8 г.

Смех без причины— слишком страшный,--
Вернуться будто б в никуда,
Хоть мало-зубье во вчерашний
День стисну я и без следа,--
Такой. В каком подъезде века?
Там потеряли человека,
Там--кровь--водица, в том чужом,
Миру, навеки роковом.
Там хуже: там тебя признают,
Но отвернётся чуть она,
Лицо сокрылось. Ночь нежна.
И анекдотчик примечает
Под чей-то тайненький смешок,
Что там один я— дурачок.


Рецензии