Наступил учебный год

Лето быстро промелькнуло
Осень к нам приходит так: –
Школа двери распахнула,
Это самый главный знак!
Начинаем всё с начала…,
Наступил учебный год,
Но и осень нам немало
Дней хороших принесёт.
Что нас дальше ожидает?
Дальше будет листопад!
Каждый школьник это знает,
Но, не каждый тому рад.


Рецензии