Как можно осень не любить?

Как можно осень не любить?
Она дана, чтобы творить,
Чтобы писать, слагать куплеты,
Тех песен, что ещё не спеты.
Она красива, наша осень...,
Она приходит и приносит
Подарки золотой поры.
А вот свободу детворы
Школа чуть-чуть укоротила.
Всё потому, как знанья - сила!


Рецензии