Наше счастье в западне

Наша совесть  на  ладони.
Наше  счастье в  западне.
Деньги царствуют на троне.
Подлость выросла в  цене.

Где святая справедливость.
У одних дворцы и яхты.
Для народа только милость.
Займы, МРОТы и инфаркты.

Цены  до Луны взлетели.
Мы достойный труд хотели.
Нас рабами сделал Запад.
Нагло всё сумели схапать.

Между бедным и богатым.
Пропасть  целая  лежит.
Блага  стали  экспонатом.
Пенсия  людей  смешит.


Рецензии