Осень это поэзия!

Ложится осень желтым покрывалом.
И остаётся в строчках книги новой.
Про осень здесь написано немало,
Надеяться хочу, что всё толково?

Писать про осень можно бесконечно –
Пейзажных повторений не бывает.
Но, осень повторяться будет вечно,
И пусть она поэтов вдохновляет.

И пусть она ложится в новых строчках,
Что прославляют это время года.
На первом месте закрепилась прочно,
Так уж её отметила природа.

Осень итог весне подводит, лету…,
Похвастать может новым урожаем.
Красивой остаётся при всём этом,
И льёт поток стихов. Он нескончаем!


Рецензии