Содержание воды

Наполовину комната полна
прозрачною водой, ликёром света,
и дышится свободно вплоть до дна,
и вскрыты подконвертные секреты,

здесь post-стоянство, неразрывный акт,
единомышленнические вести,
я за спиной, ты пробудиться рад,
снутри наткнувшись на объятья перстень,

растёт от пальцев ног до языка
сияния отрадная услада,
спокойствия подземная река
восходит в кладезь бездны в центре сада,

исправлен светоглот левиафан,
бьёт благодатно прямо ввысь фонтан.


Рецензии