Полёт Души...

     Полёт Души...

Души стремительный полет,
Рождает свет и топит лёд,
То тут то там во всех мирах,
В шкванталах Оных и телах,

Звучит мелодия во всем,
И говорит нам о своём,
И даже камни говорят,
Когда энергию творят,

Я Благосклонен к пониманию,
Терпенье, Счастью к Ассов знанью,
Творит Природа всю Себя,
Гармонией Любви,структуризируя Себя…


Рецензии