Приходит осень

Так солнцу яркому мы рады!
Душой и сердцем принимаю,
Приходит осень с миром, ладом,
А птицы собирают стаю,
Чтобы покинуть край свой милый
Чтоб вместе на юга отчалить.
И вот уже собрались с силой -
И слышен крик гусей печальный.
И отдавая дань природе
День урожая отмечаем.
Убран картофель в огороде.
И к сбору яблок приступаем.
С капусткой яблочки заквасим,
Такая это вкуснотища…!
Потом зимою будет праздник –
Это ж божественная пища.


Рецензии