Здравствуй, милый мой лунный свет

https://www.realrocks.ru/kolpino/music/1925518/

Здравствуй, милый мой лунный свет,
Мы не виделись с тобой сто лет.
Тишина стоит, стоит кругом,
Спит спокойно наш старый дом.

Мир мой полон тобой,
Манит лунный свет,
Ходит тень со мной,
Милый силуэт.

Шёпот листьев напомнит
Поцелуй первый наш,
Сердце с грустью вздрогнет,
Ты пропала, как мираж.

От былых мгновений
Тяжело мне в груди.
В небе звёзд скопление
Млечного пути.

Вспыхнет, пропадёт
Вдалеке звезда.
Больше не придёт
К нам любовь никогда.


Рецензии