Сила слова

Каждое слово имеет значение,
Каждое слово имеет вес,
Может как пуля пройти сквозь стену,
Может помочь, чтобы воскрес,

Вы не спешите бросаться словами,
Жизни нектар нужно хранить,
Из пулемёта строчите при брани,
Как же потом Вас можно любить?

Слово излечит усталую душу,
С милой улыбкой услышав его,
Слово протянет упавшему руку,
Слово согреет и станет тепло,

Слово как Солнышка луч на рассвете,
И ориентир Вам для благостных дел,
Словом всю нечисть и грязь на Планете,
Можно оставить совсем не у дел,

Первое слово Вам скажет ребёнок,
Первое слово - Божественный звук,
Сила у слова в сто крат сильнее,
Если дополнил его сердца стук!


Рецензии