Романтик

Расплывчатость и нечёткость
Запутанных откровений
Теряются виды и резкость
Острота ощущений
Январь и купание в проруби
И прочь домашний уют
Прощальная речь, а  голуби
Клюются, снуют и воркуют
У них опять романтик
В воздухе налегке
А я губами приник
К женской хрупкой руке
Обычные, правда и суть
Ты женщина, я мужчина
Совместный и разный путь
Привычка измены причина
Разлом или только трещина
Мы друг от друга устали
Ты женщина я мужчина
Всё не так как в начале
И крошево и любовь
Секс и побольше пожрать
Хоть что-нибудь приготовь
И дай немного поспать
Январь и купание в проруби
К чёрту домашний уют
Прощальная речь, а  голуби
Клюются, снуют и воркуют
У них опять романтик
В воздухе налегке
А я губами приник
К женской хрупкой руке


Рецензии