***

я пустую израненной многоэтажкой акармары
заброшенным свинарником в давид городке
ветер гонит одетые в перья отары
облаков
кочевые как ливанский кедр

зрительные лучи змеятся в пустотах
меж горизонтом и обветренной сетчаткой
вскрывают череп свежуют немоту
и всходят на экране песен початки

ласточкин взмах взбивает пространство
и руки дрожат когда гладит листва
морщинистой щечкой вечные танцы
текущего сквозь меня естества


Рецензии