Персона нон грата

Ты завершнешься в одеяло,
закроешься от всех людей,
но я хочу,чтобы ты ясно знала:
мечта твоя пока что не устала,будь рядом с ней.

Нет никого теперь роднее,
чем этот невесомый шар надежды,
и как бы ты не плакала сильнее,
не стянуть тебе печали плотные одежды.

Рыдать не перестанешь,
в слезах закроешь дверь,
для всех людей ты исчезаешь,
и будешь это помнить по сей день.

Других ты потеряешь,
оставишь все и всех,
и счастья больше не познаешь,
не вспомнишь детских ты утех.

Любить теперь не можешь,
забыла навсегда себя,
и вслед мне даже не посмотришь,
потеряно твоё стезя.

Тебе темно и страшно,
нет света в комнате давно,
а те предания были сказкой,
забудешь ты теперь её.

Нет смысла больше ждать мечты,
на ноги встать не в силах,
нет больше в жизни красоты,
ключи от дома искать уже нет смысла.

19.01.2023

Здравствуйте!Спасибо за прочтение!На данном сайте я крайне редко выпускаю свои стихотворения,если вас заинтересовало моё творчество,то буду очень рада вас видеть на моем телеграм канале,на котором произведений гораздо больше,вот ссылка: https://t.me/chapikstypology


Рецензии