Мамина берёза

Берёза белая растёт
У маминых ворот,
Она надеется и ждёт,
Всех в гости нас зовёт.
Раскинет веточки в объятья,
Готовясь встретить нас,
Спешите к ней, сестра и братья,
Скорее,в добрый час.
Пусть летом громыхают грозы,
Зимой метель метёт,
Не забывайте, у берёзы
Нас мама часто ждёт.
Она всё смотрит на дорогу,
Быть может кто идёт,
По жизни дел у нас так много,
А мама ждёт и ждёт.
Берёза белая растёт
У маминых ворот,
Она нас с мамой в гости ждёт
И радует народ.


Рецензии