514. Вдохновение черпаю на страницах сайта...

               Вдохновение черпАю на страницах сайта,
               Восхищенье вызывают чудо-дарованья,
               Петушок расправив перья, курочкам поёт,
               На насесте вы прекрасны, как и ваш помет.

               Вы прелестные стихи, лапкой выводили,
               Про морозы и про ель, в Новый год родили.
               И готовы Валентину вновь куплеты петь
               Валентин любвеобильный
               Заграничный изобильный
               Не позвольте ему, квочки, вы в поземку помереть.

               В феврале опять завьюжит, закружит метель,
               И как шубой "валентинками" весь покройте сайт,
               Может выдаст "святой" мужа, согревать постель,
               Напророчит счастье, на насесте рай.
   
               

                20.01.2023 г.
               


Рецензии
Вдохновение черпаю на страницах сайта,
Восхищение вызывают на страницах сайта.Спасибо.

Забина   20.01.2023 19:33     Заявить о нарушении
Дашенька, дорогая, искренне тебя благодарю. Поздравляю с Днем Крещения Господня!

Ирина Подосенова   20.01.2023 20:03   Заявить о нарушении