Спасибо тебе осень

Спасибо тебе осень, что ты сменила лето,
Что ты сменила краски, и, вдохновив поэта,
Открыла его взору прекрасную картину,
Закинувши на время в И-нета паутину.
За чувство благородства, за светлую надежду,
Отдельное спасибо…! Не все же мы невежды?!
Всегда всё замечаем, и осень видим тоже,
Осенние печали наши сердца тревожат.
Как осень не уважить…, и вот тогда, в итоге,
Ложатся на бумагу прекраснейшие строки.
И если их читают – спасибо всем за это…!
Спасибо тебе осень, что ты сменила лето!


Рецензии