Новый год

Новый год.
Последний час остался,
И вот-вот
Пробьют часы двенадцать раз —
Прощай, старый год!

Невзгоды, неприятности —
Все в прошлом, позади.
Вперёд смотри, в грядущий год:
Что ждёт нас впереди?

Знакомства, новые друзья
И миллион забот
Сулит нам наступающий
Новый Новый год!


Рецензии