Плейбой

Не спеша иду, опять мечтая про себя,
Но куда ни брошу взгляд, вновь вижу я тебя!
Так, ступая по пятам, ты, словно моя тень, 
Мне надоедаешь каждый день!

  Оставь в покое, вот мой тебе ответ!      
  Забудь пустое, даю простой совет!
  Умерь, прошу я, настойчивость свою!
  От твоего упрямства устаю…

Попыталась изменить привычный свой маршрут,
Вдруг, откуда ни возьмись, он снова тут, как тут!
Не сказав ни слова, мой напористый герой
Взял и проводил меня домой.

  Оставь в покое, вот мой тебе ответ!      
  Забудь пустое, даю простой совет!
  Умерь, прошу я, настойчивость свою!
  От твоего упрямства устаю…

Избегая встреч с тобой, могла ли ожидать,               
Что, спустя неделю, буду по тебе скучать.
И тогда навстречу мне походкой волевой
Зашагал решительный плейбой!

  Оставь в покое, тебе кричала вслед!      
  Забудь пустое – дурацким был совет!
  Но разобраться на твой сумела счет –
  Вниманья твоего недостает!


Рецензии