***

Меркнет свет и шелушится псориаз
Дребезжат кузнечики над торфом
В заброшенной часовне смердит миазм
Мне нужен опий, рексетин и морфий
И пушок над тонкою незрелостью губ
И чернота под сводами надбровных дуг
И кожи керамичный блеск солнце суб-
Урбии нещадно как минуты разлук
Целуй меланинное пятно
Ты пахнешь смертью и потом
И взгляд будто со дна Арно
Так нежен любим и кроток
Найди меня средь угасающего дня
И утопи в косматой черной брови
Солнце начинает на ферму линять
И чернеть будто глаз коровий.


Рецензии