Полосатая жизнь..

Жизнь как зебра, всем известно..
Полоса за полосой..
В белой - очень интересно..
А на чёрной - жизнь отстой..
Жить на серой не пытайся..
Бесконечная тоска..
В чёрной - жди, но не сдавайся..
И готовься  для броска..
Если белая полоска..
Наконец-то забрела..
Убирай свой вид сиротский..
Хорошо пойдут дела..
На буксир возьмёт удача..
Лишь за хвост её  держи..
От судьбы пойдёт отдача..
Этим счастьем дорожи..


Рецензии