Любовь как сопричастность к Бытию

Мы всегда любим в себе ,
по-другому и невозможно 
Мы окружающий мир воспринимаем
в себе ,
интерпретируя его каждый по-своему
Мы любим только выражение Вечности которое отражается в Красоте
Проявляем свою сопричастность Бытию
его Красоте.
Только образ .
Насколько мы способны воспринимать Красоту ,
настолько она нам способна являться.
Образ  не может соответствовать нашему воображению,
нашим идеалам или надеждам на спасение .
Это только образ,  у него своя жизнь.
Только в себе можно  найти идеал и спасение.

20.01.23.


Рецензии