Статус бабушка

Позади остались - суета,
Рвение в работе, рост карьеры.
В бутики немалые счета,
Выход в свет, знакомства и премьеры.

Новый статус- "вам за шестьдесят"
Или "дама в возрасте" зовется,
Или "бабушка"- так внуки загалдят.
Как понравится, как в сердце отзовется.

Из всех статусов, последний дорог мне.
Я его нисколько не чураюсь!
И идет он очень к седине.
В шестьдесят я только начинаюсь!


Рецензии