Грязь

Что не моё, не по судьбе,
Отвалится, как грязь с подметок.
Мешающая при ходьбе,
Из-за неё весь след нечеток.

Марает платье чернотой,
Стекает с ног позорной жижей.
Примерно тоже и с тобой,
С "любовью","правдой" и престижем.

Я смою ключевой водой,
Без сожаленья, очень быстро.
Всю "грязь", что ты принёс с собой,
Стерильно,больно,очень чисто!!!

20.01.2023


Рецензии