Маше

Мне грустно когда тебя нет
И хорошо когда рядом.
Чувство знакомое всем,
Больше для счастья не надо.

Люблю всю тебя целовать,
Ласкать, обнимать твое тело.
Дальше буду молчать,
Пусть останется нашим секретом ;)

Люблю тебя я вдыхать,
Твой аромат не сравнить с цветами.
Ты самый приятный цветок,
Трогал который руками.

Люблю такую как есть,
Даже когда ругаешь:
Мог бы и кружку помыть!
Злишься ты заявляя.

Сделаю все что захочешь:
С неба звезду достану.
Ты только скажи, что хочешь,
И улыбнись, дорогая.

Чувств не могу выразить всех
В этих коротких строчках.
Маша, ты у меня лучше всех!
На этом пожалуй закончу ;)


Рецензии