Энергии дня. 20. 01. 23

приглашаю в телеграм https://t.me/tarosydeb66

В текущей ситуации вы понимаете, что можете потерять и что нужно оставить позади, но не готовы сделать это. Пока вы находите комфорт там, где находитесь и вы будете этого держаться, пока 10% из 100% не превратятся в -50% уюта и взаимопонимания.
Вполне вероятно, что вы можете специально провоцировать и доводить ситуацию до абсурда. У вас может не быть сил уходить (из отношений, с работы, менять проекты, менять вуз и тп) и вы подсознательно или сознательно провоцируете, чтобы это сделали другие.

И да, сейчас вам будет максимально больно, если вы вдруг сорветесь. Быстро – не про вас. Вам нужна последовательность действий, стратегия, план. А еще вам нужно поплакать, погрустить, попрощаться со старым, побыть в этом состоянии. Смириться, а потом принять новое с распростертыми руками.
Для вас важен цикл жизни. Любые начинания имеют этот цикл: от рождения до смерти, сейчас у вас зима. Серая, унылая, холодная. И подготовка к яркой, свежей весне.

Вы даете себе время и правильно делаете.


Рецензии