Меня чайкой назвали

Меня чайкой назвали не зря,
К себе тянут моря и их дали,
Восхищает рассвета заря,
Как без них проживу я, едва ли.
Словно парус, открыта душа
И несёт меня ветром куда- то,
Трудно в городе жить, не дыша,
Каждый день ощущая утрату.
Мы торопимся все по делам,
А порою, спешим по привычке,
Пропуская рассвет по утрам,
День за днём, отрывая странички.


Рецензии