Чтобы быть в строке с большой

Чтобы быть в строке  с большой
Буквы,
Стань в ней первым
Или вырасти душой,
Обуздай, брат, нервы.
Стань смелее и умней
И добрей, отважней.
Только слабого не бей,
А то бог накажет…
………………………………….
Не целуйся с каждым…

*
Пришёл на берег, на пустой.
А там тебя не ждут
Другие люди в роще той
Других девчат ведут.
Другие слились голоса.
Другой уже порыв
И в два часа
И в три часа
Любовь опередив.

*
Ветер тёплый налетел.
Всё теперь растает.
Развезёт и танк без дел.
На дорогах стаи.
Но дороги под прицел
Взяли наши парни.
Выжил тот, кто жить хотел
Иль уже был ранен.


Рецензии