С головою в осень

Как много всё-таки зависит от погоды,
И в этом осень не подарок, …да...!
Только не надо в том винить природу,
Что так стремительно проносятся года.

Я с головою в осень, словно в омут,
Срываюсь, словно с ветки жёлтый лист.
Такое состоянье мне знакомо...,
Ведь я по жизни в общем, оптимист.

Я, как и Вы, люблю природу нашу.
Я иногда пишу стихи о ней...
Я серость и ненастье приукрашу,
Раскрашу в ярких рамках витражей.


Рецензии