Зденек и Паракошек

Жили-были Зденек и Паракошек. Они просыпались, завтракали, и потом занимались делами. Днём у них был обед, после которого они отдыхали. Потом они снова немного работали, и вечером ужинали. Ночью они ложилсь спать.


Рецензии