Притворство

Ещё пара неудачных попыток
И я начну притворяться.
Чувства и эмоции работают в убыток,
Придётся с ними навсегда мне расстаться.

Чтобы стать главным клоуном
В этом прокуренном ложью цирке.
Всего лишь нужно стать их клоном,
С уставшей от фальши улыбкой.

Стал их клоном и научился притворству
То, что хотел, я вроде как получил
Настоящее и искреннее теперь неудобства
Один с тобой разговор, меня в этом до конца убедил


Рецензии