Борись со страхом...

Любому в нашей жизни человеку
Знаком и допустим нежданный страх,
Когда не размышляя будто в реку
Кидается с высокого моста!

И хорошо, коль холодом водицы
Нас разум быстро в чувство приведёт...
А если страх пронижет мышцы-
Опасность есть тогда пойти на дно!

Трусость усугубляет это дело,
Стремится душу нашу поразить.
И если хочешь жить, то тут же смело
Такое чувство от себя гони...

В отчаянье ей сопротивляйся!
Пока ты человек- ты можешь всё!
И на уловки ей не поддавайся,
Не превращался в труса и дерьмо!

Бояться безусловно каждый может-
Инстинкт реакции ни кто не отменил!
Но страх любому делу не поможет,
И в плен ему сдаваться не спеши!

А лучше глянь в глаза ему бесстрашно,
Святых и мужество в помощь зови!
Не падай духом, если даже страшно-
Тогда победа ждёт тебя в пути!


Рецензии