Ирине

Ну что, Ирина, мне тебе сказать?
Вот так и переходят к песням
Теперь любая проза "отдыхает"
Когда любовь в груди пылает
С чего же стих мне свой начать?
Начну с того, что он уже второй
А первый я не дам тебе читать
Причина - очень он большой,
          покажется смешной ))
Я знаю: любишь ты большие письма
А я люблю писать без рифмы
Черт дернул за язык меня сказать,
Что стих тебе я буду сочинять
Ну что же - слово я сдержу.
Ямб от хорея трудно будет отличить,
Но пару строчек в рифме я сложу,
А ты прочтешь и улыбнешься
Но мне - твою улыбку "заценить"
          жаль - не удастя ((
В кино прийдется снова звать тебя
Комедия мне "заценить" поможет, как всегда!


Рецензии