***

Идеализируешь плоть с костями,
Влюбляешься в кожу, натянутую
На скелет без чувств, придуманный нами
Людьми, в эту жизнь кем то втянутыми.

Всё это имеет место быть
Лишь в твоей голове.
Так-же, как и имеет смысл, мёртвого человека лечить,
Или пытаться в один оборот свернуть шею сове.


Рецензии