Ищите мудрецов в больнице

Ищите мудрецов в больнице, среди больных,
Привинченных кроватей,
Среди больших и белых стен,
Бетонного забора в вате.
Среди тупых, бомжей и психопатов
Родную косточку найди.
В тюрьме, в воде и в самолёте,
Молочных сосунков среди.


Рецензии