Зачем мне тебя оживлять?

Зачем мне тебя оживлять?
Если вокруг много живых.
Зачем ночью о тебе размышлять?
Если много вариантов запасных.

Ответа нет, ты просто молчишь.
В глазах твоих безразличие.
Несколько минут так постоишь
И наденешь маску двуличия.

А я дальше поеду искать подсказки,
С пробитым колесом в виде сердца.
Не нужны мне запаски,
Мне надо заклеить разбитую колеса частицу.


Рецензии