Радуга Черного Цвета

Какая музыка у глухих?
Какое время года у незрячих?
Подскажи! Ребенку без рук,
Давай, поиграем в мячик!

Какая радуга черного цвета?
Солнце еще есть?
Мокрый песок пахнет летом…
Лес кровью этих мест.

Чем пахнет рука из воды?
Какого цвета хорошие люди?
Ребенку без теплоты…
Врядли помогут твои услуги…

Сколько букв в твоем алфавите?
Твоя вера оголена…
Сколько нужно? Столько и будет.
Подсчитайте часы сна…

Что прячешь в кармане, парень?!?!
Зачем тебе пустой рюкзак?
Какие дальнейшие планы?
Заграницей дела как…

На гранитном столе ели мясо…
Сколько можно? Еще ель…
Расскажите детям лесного класса,
Как заправлять постель…

Расскажите про свой первый раз…
Когда-нибудь точно будет…
Слезы сейчас из глаз,
Небо помнит… она не забудет…

Я стою на земле ногами,
Руки держу на груди…
Меня заставляют… ходить кругами…
Не совсем обычные пути…

Сколько могут не спать люди?
Сколько зубов у звезды?
Какого небо цвета? Сегодня. Будет.
Какая чашка… у темноты…

Что сегодня оденет бомж?
Чем от него пахнет?
Какого сорта твоя ложь?
Как за слова платят?

Какой аромат лучший?
Как по мне ОАЕ,
А как сгущаются тучи?
Какой именно континент?

Как посчитать счастье?
Хороший у вас цемент?
Как правильно красить трубы?
Цена, полка, ассортимент…

Ты умеешь писать цифры?
А сколько у вас недель:)
Какие важнейшие смыслы…
Сколько плохих детей?

Кирпич это знак?
А что из него строят?
А брус положить как?
Это число какое?

Сколько еще лет!?!
Бесплатно используешь время…
Сколько еще быть?
Рабы обычно на галере!

Какой у нее будильник?
А цвет волос, любимое белье?
Какой толщины стрелки?
Так. Это место не ее…

Этот подарок. Лошадь,
Любимая порода Фриз,
Долго еще ехать???
Все. Верно! Остановись.


Рецензии