Ты узнай меня

Я не знаю, где ты, любимый,
Я ищу тебя вновь и вновь...
Королёк - я, песнью томимый,
С сердца бешено рвётся любовь...

Я ищу тебя в каждом знаке,
Что приходит ко мне с Небес,
В восхищенном мужчине-зеваке,
В прилетающем вдруг СМС...

Вижу часто тебя во снах,
Где ты был моей Судьбою...
Может, где-то в других мирах
Ты уж был давно со мною?

Я не верю, что можешь жить
Ты совсем под другой Звездою,
Я хочу одним целым быть
Средь времен и пространств с тобою!

Так найди же меня, молю,
И согрей мое тело от холода,
Так хочу я шептать " люблю",
И насытить душу от голода...

Пусть звучит романс на двоих 
Средь колючих ветров Галактики,
Всё узнаем о стра'стях земных
Мы с тобой наконец-то на практике!

В новый день я сегодня спешу,
Может, встретимся где-то случайно,
Ты узнай меня только, прошу,
Жду тебя я давно чрезвычайно!


Ich wei; nicht, wo du bist, Geliebter,
Ich suche dich wieder und wieder...
Ich bin wie ein Vogel, von Gesang getrieben,
Mein Herz sehnt sich nach dir, voller Liebe und Gier...

Ich suche dich in jedem Zeichen,
Das vom Himmel zu mir kommt,
In bewundernden M;nnerblicken,
In pl;tzlich eintreffenden SMS...

Ich sehe dich oft in meinen Tr;umen,
Wo du mein Schicksal warst...
Vielleicht warst du schon l;ngst bei mir
In anderen Welten, die ich kaum erfassen kann?

Ich glaube nicht, dass du unter einem anderen Stern lebst,
Ich m;chte mit dir eins sein,
Inmitten von Zeit und Raum.

Finde mich, ich flehe dich an,
Und w;rme meinen K;rper von der K;lte,
Ich m;chte fl;stern "Ich liebe dich",
Und meine Seele von Hunger stillen...

Lass uns zu zweit einen Romanze singen,
Inmitten der stacheligen Winde der Galaxie,
Wir werden alles ;ber irdische Leidenschaften erfahren,
Endlich gemeinsam in der Praxis.

Heute eile ich in einen neuen Tag,
Vielleicht treffen wir uns irgendwo zuf;llig,
Bitte erkenne mich, wenn du mich siehst,
Ich warte ungeduldig auf dich seit langem.


Рецензии
Прекрасное объяснение героини в
Любви. Вы, Гулана, сумели передать
всю нежность в нём и трепет Любви.
Спасибо за мастерство.
ЯВИОЛА.

Галина Яловол 4   11.06.2023 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.