Письмо подруге

ПИСЬМО ПОДРУГЕ

Я так же одинока, как и ты,
Но роль счастливой женщины играю.
И в ней мои разбитые мечты,
Моя тоска по счастью засыпают.

Им просыпаться часто не даю
И мысленно себя я утешаю,
Что от тоски не плачу, а пою
И к сердцу ничего не принимаю.

Есть муж… Но как теперь мы далеки!
За много лет нам быт любовь разрушил.
Не только быт, пороки и грехи —
Мы поняли, что разные мы души.

И нам багаж изношенной любви
Привычкой стал. Не думаем о лучшем.
И ко всему, что ждёт нас впереди,
Теперь мы безразличны, равнодушны.

5.02.06г.








               


Рецензии
Действительно, так часто случается.Мы боимся менять окружающий мир.Боимся того нового, что ждёт за поворотом Судьбы. И зря, скажу я Вам!

Галина Кузьмина 2   17.02.2023 21:09     Заявить о нарушении
всё верно, Галина, бывает так.
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА.

Галина Самоленкова   18.02.2023 17:09   Заявить о нарушении