скучаю без тебя

Встретились буквально вчера,
Обогнал меня, как всегда,
Куда - то гнал на трамвай,
А я просто гуляла, по тебе -
Безумно скучала.

Если б знал, как тебя я ждала,
Как не разлюбила,
Свою тайну я б тебе открыла.

Только больше не мой,
Хотя ты мой герой,
Мачо моей любви,
Не знаю будем ли вместе мы.

Я хотела б с тобой семью,
Маленькую дочку,I love you,
Маленьких сыновей,
Чтобы был Heppy day.

Не могу я без тебя,
Чувствую мы с тобой одна семья,
Лишь кохаю тебе скажу,
Ты поймешь, что я люблю.


I Love you - я тебя люблю
Heppy day - счастливый финал


Рецензии