Здравый Смысл

Стены обзавелись ушами,
Сколько теперь врагов в соседях.
Вот бы по этим ушам медведи,
Да в сапогах, да с рюкзаками.
Каждый теперь, бдительный страж, -
Традиционности  охраняет.
Скажите, откуда трупом воняет?
Наш президент не старый
Наш президент, - винтаж.

Люди обзавелись глазами?
Сколько теперь дураков  в соседях, -
В парадных мундирах, золото с медью,
А в головах говно кусками.
Каждый теперь бесстрашный воин, -
Не на кого не нападает.
Скажите, откуда трупом воняет?
А, это Здравый Смысл гниющий в поле.


Рецензии