На тебя смотрю я и любуюсь

На тебя смотрю я и любуюсь,
На твои бездонные глаза.
Ты одна родная в этом мире,
Всех нужнее будешь мне всегда.

На тебя смотрю я и сгораю,
От любви к тебе моя мечта.
Как же долго я искал такую,
Что все сберегла,не предала.

На твои распущенные косы,
Словно веточки берез они.
И прижав тебя к своему сердцу,
Больше ни куда не отпущу.

Мы с тобою все преодалеем,
И разгоним тучи на пути.
А любовью нашей мы застелим,
Все дорожки,чтобы было легче нам идти.

На тебя смотрю я и любуюсь,
Нет милей и краше ни кого.
И судьбу свою благодарю я,
Что смогла мне подарить тебя.


Рецензии