Он судьбою подарен вам

Счастьем светишься для чего?
Ты потом не сумеешь жить
С этой памятью без него
И не сможешь ничто любить.

Пропадёт, как осенний лист,
Дней любовь тех ушедших грусть,
Ну а в сердце звенящ и чист,
Как янтарь, будет нежный груз.

Будешь сравнивать с ним потом
И гневить будешь всё вокруг,
Для души твоей будет дом,
Где тепло позабытых рук.

Так светись же сейчас, светись,
Полной грудью вдыхая свет,
Пусть наполнится твоя жизнь
Торжеством колдовских побед.

И сверкает пусть солнцем лик,
Нежно, радужно, где-то там,
Ведь у счастья есть только миг,
Он судьбою подарен вам.


Рецензии