Ты - мое солнышко

Фото из личного архива
_____________________________

Милое личико, глазки родные
Вижу тебя лишь в экран монитора...
Нас разлучили бесы шальные
Что обитают в Содом и Гоморра*...

Ты - мое солнышко, светишь мне лучиком,
Машешь ресничками, кудрями светлыми.
Ты меня держишь тоненьким прутиком
На этом свете встречи надеждами...

Тучи уйдут и мы рядом с тобою
Снова мечтать будем, в игры играть...
Ну, а пока буду грезить тобою,
Крепко держаться за прутик и ждать...

© Morskaja - Marishka - 20.01.23г.

* Два известных библейских города, которые, согласно Библии,
были уничтожены Богом за грехи их жителей...


Рецензии
Замечательное стихотворение, Мариша!
И девочка - ангел!

Татьяна Демидова 3   20.01.2023 14:51     Заявить о нарушении
Приветик, Танюша. Давно я здесь не была. Свет часто отключают...(
А это моя внученька, которую пришлось вывезти из города...Моя радость, моя надежда )
Спасибо, что откликнулась.
С теплом - Я )

Марина Казакова 4   20.01.2023 14:59   Заявить о нарушении