Поезд едет, поезд мчится

Поезд едет, поезд мчится,
Как когда-то колесница
По дороге в чистом поле,
На природе да на воле.

Едет в поезде мой милый,
Хоть не очень он красивый,
Но милей его не сыщешь,
И ни в сотне, и ни в тыще.

Едет поезд, мчится поезд, -
Не догнать, навстречу едет
И везёт в себе на поиск
Моего, на поиск леди.

Стану леди для милОго,
Чтоб счастливым стал со мною,
Буду жить не для любого,
Для него - с собой одною.


Рецензии