Помнишь...

М. Э.

Помнишь, ты раньше умел
Меня как никто вдохновлять,
Как я любила тебя
Сутками вслух читать...

Помнишь, горели глаза
Словно костра угольки
И я писала стихи
От чувств и огромной любви...

Помнишь, как плакала я,
Когда ты наперекор
Лето и волшебство
Назад отобрал и стёр...

Помнишь, как я ждала,
Не веря, что можешь ты
Так обмануть меня,
Уничтожая следы...

Помнишь, ноябрь был
И день рождения мой,
А все, что надул шары
Лопались чередой...

Помнишь, ты помнишь всё,
Как можно такое забыть,
Много ли женщин тебя
Способно так было любить...

А. Г.

22 января 2023 08:08 *D

Р. S. Намедни вспоминала это селфи и всё, что с ним связано...

Вдох на прочтение в 07:37 *D
карие глаза...
http://stihi.ru/2021/08/26/8265


Рецензии