Упавший вертолёт

Куча военного народа,
Не мелких шишек всякий сброд,
А незалежный цвет породы,
Села в военный вертолёт.

Как села, так и полетела
Куда-то по своим делам,
Но тут нежданка прилетела:
Порвался вертолёт по швам!

И надо же тому случиться,
Как усугубился расклад -
Упала грозная машина,
Упала прямо на детсад

Ну, ладно, те вояки - скопом,
Ведь сами выбрали судьбу,
Но множество детей - в некрополь!
Прямо из садика - в гробу!

А , может, знак какой-то Свыше
Всем окружающим даёт;
Сорвался вниз с небесной крыши,
Упал в дет садик вертолёт...
 


Рецензии