Шахматы

Туда, сюда, обратно
Всем шахматам приятно
Ходить , рубить отважно
И быть при этом важным.

Мы все немного можем
Играть как тот прохожий,
Быть сильным и отважным
И победит конечно, каждый.

Лишь смелости набравшись,
Пойдем вперед за важным,
Но обгонять не  стоит
Победы ты, достоин.


Рецензии