Не бросайте собаку

НЕ БРОСАЙТЕ СОБАКУ

Не бросайте собаку.
Не бросайте собаку до смерти.
Ведь в ночи полумрака...
Ведь в ночи полумрака, поверьте,
Будет ждать и искать...
Будет ждать, и искать Вас собака.
Заберите опять...
Заберите опять в дом несчастную бедолагу!

20 января 2023 года.


Рецензии